sexta-feira, 28 de agosto de 2009

CORTIANA PASSEIA EM LAJEADO E SÓ PENSA NO UMUARAMA

A CORTIANA/UCS/AFF precisou de pouco mais de dez minutos para vencer a partida diante da Alaf, na noite desta sexta-feira. Jogando em Lajeado, o time de Farroupilha se impôs, e chegou a abrir 4 a 0 logo nos primeiros minutos. Na etapa complementar, o time do técnico Jarico conseguiu administrar o resultado e até poupar alguns jogadores para a partida decisiva de terça-feira, diante do Umuarama, pela Liga Futsal.

Em ritmo alucinante, a CORTIANA abriu vantagem no primeiro tempo com gols de Rafael Almeida, Bebeto, Valdin e Rômulo. Todos saíram de jogadas trabalhadas, com extrema qualidade. O time de Farroupilha foi superior, e ainda acertou a trave quatro vezes.

Na etapa complementar, a Alaf descontou,com um gol de Henrique. Porém, a CORTIANA seguiu controlando a posse de bola até que a partida acabasse.

Com a vice-liderança do Gauchão garantida por mais uma rodada, a CORTIANA volta-se exclusivamente para a Liga Futsal. O time enfrenta o Umuarama, na terça-feira à noite, fora de casa. O jogo tem contornos de decisão, na medida em que uma vitória coloca o time gaúcho de forma definitiva na briga por uma vaga às quartas-de-final da competição nacional.