sábado, 21 de fevereiro de 2009

BRASIL/FA JOGA BEM E DERROTA O GLÓRIA EM VACARIA

Com uma atuação exuberante na segunda etapa, o Brasil venceu o Glória por 2 a 1, de virada. A partida aconteceu na tarde deste sábado em Vacaria/RS. Foi o quinto amistoso do Brasil na temporada. O time de Farroupilha segue sem perder em 2009.

No jogo deste sábado, o Brasil esteve melhor durante praticamente toda a partida. O goleiro Dudu, do Glória, já havia feito duas grandes defesas quando o time da casa abriu o placar, com Anderson, aos 35 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, o Brasil foi avassalador. O domínio territorial se traduziria em inúmeras chances de gol. Até que Thiago Martins sofreu pênalti. Toledo cobrou pela linha de fundo, desperdiçando a chance do empate. Apesar do erro, o Brasil não se abalou. Toledo foi um dos destaques do Brasil, que chegaria ao empate com Deko, aos 12 minutos, e à virada com Wagner Rincón, aos 20.

O Brasil segue a preparação para a segundona. A direção ainda deve acertar mais um amistoso antes da estréia do dia 7 de Março contra o Cruzeiro, em Porto Alegre. Também podem ser anunciados mais reforços para a temporada.

O Brasil jogou e venceu com: Márcio; Rogerinho (Giovane), Thiago Martins, Silva e Márcio Silveira; Wagner Rincón, Dionattan (Odair), Diógenes e Marcelo (Kiko); Deko (Sandro Fraga) e Toledo (Juninho). Técnico: Geraldo Delamore.